当店のこだわり


当店は西区八軒にて14年営業していましたがこの度店舗老朽化とさらにコロナ禍での営業スタイルの変化を考え北24条に移転しました。

新たな気持ちで北24条にてリスタートします!

これからも八軒店同様こだわりの美味しいお肉を少しでも努力して仕入れお客様に提供させて頂きます。
さらに当店はガスロースターを使用しています。
炭とは違いどんな方でも美味しく均等な火力でお肉を焼く事が可能です。
さらに鉄板は2.5キロの重さで重い鉄板は鋳物で遠赤外線効果がかなり高いです。
炭焼きにも負けない美味しさです。
部位によって焼き方は違ったりしますのでわからないことはいつでもお声掛けください。
※お肉に対する考え
当店の考えは部位画像でも確認出来まさが牛を上部下部で脂の質の良し悪しを判断しています。
当店のカルビは三角バラを使用
画像カルビ部と違い脂の融点や質が違います。
上質な脂はお食事後にお腹がゆるくなる心配はありません。

安かろう悪かろうの時代は終わりした。
まだこれからも仕入れ価格の上昇は止まりません。
和牛・国産を始め、輸入品原産国などもこだわり続けて頑張ります❗️
笑顔になれるお食事をこれからも追求して行きますので焼肉ICHIBANBOSHIをよろしくお願い致します。

焼肉ICHIBANBOSHI 店長
情報誌オトン掲載
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